Wir in Bayern | Rezept "Toast Helau"
Noah Hansen hat passend zum Fasching ein paar pfiffige Gerichte. Den Auftakt macht "Toast Helau". Auch hier gilt das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
![Koch Florian Lerche und sein Jungkoch Noah Hansen | Bild: BR Koch Florian Lerche und sein Jungkoch Noah Hansen | Bild: BR](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/koch-florian-lerche-116~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=52fea)
"Toast Helau" Format: PDF Größe: 74,48 KB
Rezept für 4 Personen
Toast Helau
- 8 Schwarzbrot- oder Toastscheiben
- Frischkäse oder Butter zum Bestreichen
- Bunte Paprika (rot, gelb, grün)
- Je 2 Scheiben Salami, Schinken oder vegetarischen Aufschnitt
- Je 1 Käsescheiben (Gouda oder Emmentaler)
- Oliven, Radieschen oder Gurken für Dekoration
- Kresse oder Schnittlauch
Zubereitung
Das Schwarzbrot leicht toasten und mit Frischkäse oder Butter bestreichen. Mit Aufschnitt und Käsescheiben belegen.
Bunte, schmale Paprikastreifen möglichst klein würfeln (Konfetti!).
Oliven, Radieschen oder Gurken als Deko verwenden.
Kresse oder Schnittlauch als grünes Konfetti drüberstreuen.
Noah Hansen wünscht Ihnen guten Appetit!