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Wir in Bayern | Rezept Sauce Tartare: das Original

Eine Sauce Tartare ist eine kalte Sauce der traditionellen französischen Küche, die hervorragend zu Kurzgebratenem oder als Dip zu Gebackenem passt. Werner Koslowski hat das Originalrezept für die Soße.

Stand: 05.08.2021 | Archiv

Von oben fotografiert: eine weiße, dicke, kleine Schüssel mit einer weißen Creme, in der grüne Kräuter und gehackte Zwiebeln zu sehen sind. Um der Schüssel herum liegen eine halbe Zitrone, ein Teelöffel und ein Halm Petersilie. Das Ganze steht auf einer grauen Platte. | Bild: mauritius images / Brent Hofacker / Alamy

Sauce Tartare: das Original Format: PDF Größe: 146,62 KB

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Glas Mayonaise (400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer (am besten mit der Pfeffermühle frisch gemahlen)

Zubereitung
Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Schittlauch schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und evtl. blanchieren (dann hält die Sauce länger. Um die Zwiebeln zu blanchieren, müssten sie wenige Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser erhitzt werden). Die Mayonaise mit gehacktem Ei, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut abschmecken!

Werner Koslowski wünscht Ihnen guten Appetit!


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