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Mango-Chutney Feines Rezept, toller Dip zu Käse

Wir haben hier ein feuriges Rezept für ein exquisites Mango Chutney, dass super als Dip zur Käseplatte passt.

Stand: 16.12.2022

Rezeptevideo: Mango Chutney

Und hier kommt unser Rezept für Mango Chutney:

Zutaten Mango Chutney

  • 3 reife Mangos, geschält und in kleine Würfel geschnitten  (so 1 bis 1,5cm)
  • Öl
  • 2 Knoblauchzehen, in noch kleinere Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß), gewürfelt
  • Ein gut daumengroßes Stück Ingwer, gerieben
  • 100 g Rohrzucker
  • 120 ml Weißweinessig
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 kleine rote Chilischote, in Ringe geschnitten

Mango Chutney selbermachen

Erst die Koriandersamen ohne Öl im Topf rösten, bis sie duften. Dann Öl dazugeben, Zwiebeln 5 Minuten anschwitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere 3 Minuten sanft mitbraten. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und eine Stunde köcheln lassen, abschmecken und nach eigenem Geschmack entweder mit mehr Essig oder mehr Zucker abschmecken. Wenn es zu wenig Flüssigkeit ist, kann Wasser dazugegeben werden. In sterile Weckgläser geben - dennoch ist das Chutney nur etwa 3 Wochen haltbar.

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