Rezepte nach Kategorien Suppen und Eintöpfe
Eine Suppe ist eine ideale Vorspeise und wärmt im Winter richtig durch. Die Kreationen unserer Schmankerlköchinnen und -köche sollten Sie unbedingt einmal probieren.
- Artischockensuppe mit Jakobsmuscheln, Apfelkompott und Trüffel []
- Herzhafter Bratapfel mit Pastinaken-Suppe []
- Brotsuppe mit Weißwurst-Piccata []
- Spargel-Basilikum-Suppe mit geräucherten Saiblingspflanzerl []
- Gurken-Kren-Suppe mit Radieserl-Brunnenkresse-Salat []
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Basilikumknödeln und Kartoffeltropfen []
- Kaspressknödel mit Zwiebelsuppe und Petersilienwurzeln []
- Kastaniensuppe mit Sellerienocken []
- Kerbelknollen-Suppe mit Birnenstrudel und Salat []
- Kichererbsensuppe mit Fleischbällchen []
- Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis []
- Kürbis-Curry-Schaumsuppe mit Forellenkroketten []
- Kürbissuppe mit Apfelkücherl []
- Pikante Minestrone mit gebratenem Zander mit Olivengremolata []
- Samerberger Bohnen-Knödel-Suppe mit geschmolzenen Zwiebeln []
- Schwarzwurzelsuppe mit Schwarzwurzel-Orangen-Salat und Haselnuss-Chips []
- "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen []
- Wildkräutersuppe mit Renke im Röstimantel []
- Zwiebelsuppe mit Bergkäse-Ravioli und Schnittlauchöl []