Bildrechte: dpa

Spielszene Unterhaching - Chemnitz

DFB-Pokal: Unterhaching in Unterzahl ohne Chance

Für die SpVgg Unterhaching ist bereits in der ersten Runde des DFB-Pokals Schluss. Der Drittligist unterlag dem Zweitligisten 1. FC Heidenheim mit 0:4.

Die SpVgg Unterhaching spielte in der ersten Halbzeit munter mit und war dem Zweitligisten aus Heidenheim ein ebenbürtiger Gegner. Doch kurz vor der Pause gingen die Gäste durch ein Tor von Timo Beermann in Führung. Die Hachinger ließen sich davon zunächst nicht beeindrucken und suchten weiter ihre Chancen. Doch nach einer verdienten Roten Karte für Stefan Schimmer in der 65. Minute kippte das Spiel: In der 74. Minute erhöhte Beermann auf 2:0, zehn Minuten später fiel dann das 3:0 für Heidenheim durch Robert-Nesta Glatzel. In der 86. Minute erzielte Kolja Pusch das vierte Tor für die Gäste.