Rezepte nach Kategorien Pilzgerichte
Am besten schmecken Pilze, wenn sie selbst gesammelt sind. Wie Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Seitlinge zubereiten können, zeigen wir in den Rezepten, in denen Pilze als Beilagen gereicht oder als Hauptspeise verarbeitet wurden.
- Pilz-Apfel-Ceviche mit Kürbispüree, Curry-Mayo und Apfel-Gewürz-Sud []
- Quesadillas mit Austernpilzen und Salsa []
- Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen []
- Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl []
- Brezn-Guglhupf mit Rahmschwammerl []
- Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter []
- Gebackene Kräuterseitlinge mit Kopfsalat und Schnittlauchmayo []
- Gebackener Feta in der Kräuterkruste mit gebratenem Gemüsetatar []
- Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen []
- Gnocchi mit Pfifferlingen und Broccoli []
- Wildkräuter-Gnocchi mit Pfifferlingsragout []
- Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait []
- Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar []
- Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln []
- Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie []
- Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen []
- Schwammerl-Kalbsvögerl (Kalbsroulade) mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta []
- Kalbsrücken mit Erdäpfelravioli und Pfifferlingssud []
- Kalbsrückensteaks mit Schwammerl "à la Crème" []
- Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter []
- Kartoffelschnitte mit Rosenkohl und Pilzrahm []
- Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout []
- Kaspressknödel mit Meerrettichsoße und Champignon-Salat []
- "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen []
- Confierte Lachsforelle mit gefüllten Egerlingen und Peperonata []
- Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout []
- "Nudelotto" mit Pfifferlingen, Nektarinen und Ofenzwiebel []
- Hausgemachte Pasta mit Schwammerl-Carbonara []
- Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli []
- Pilz-Brezen-Gugelhupf mit Blaukrautpüree und Majoran-Sahne []
- Pilz-Kichererbsen-Kerntaler mit Karotten-Sesam-Salat []
- Pilzknödel mit Schnittlauchöl []
- Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen []
- Rehrücken mit grünem Spargel und Reherl []
- Rehrücken mit Pfifferlingssalat und Spinat []
- Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen []
- Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Cranberry-Jus []
- Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel und Brokkoli []
- Schwammerlstrudel mit Feldsalat []
- Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle []
- Schweinefiletröllchen mit rotem Risotto und Kräuter-Champignons []
- Schweinefilet mit Radi, Pfifferlingen und Thymianbirne []
- Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum []
- Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree []
- Steinpilze mit Petersilientrifolati, Kartoffeln und Parmesan []
- Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma []
- Vegetarisches Pilzgyros mit Tzatziki und Pfannenbrot []
- Zander mit Erbsen und Pfifferlingen []
- Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen []