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Rezepte nach Kategorien Pilzgerichte

Am besten schmecken Pilze, wenn sie selbst gesammelt sind. Wie Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Seitlinge zubereiten können, zeigen wir in den Rezepten, in denen Pilze als Beilagen gereicht oder als Hauptspeise verarbeitet wurden.

Stand: 17.02.2015 | Archiv

Pilzpfanne mit gebratenen Pilzen und gebratenem Schinken | Bild: mauritius images / Pitopia / Karl Allgäuer

Pilz-Apfel-Ceviche mit Kürbispüree, Curry-Mayo und Apfel-Gewürz-Sud  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Pilz-Apfel-Ceviche mit Kürbispüree, Curry-Mayo und Apfel-Gewürz-Sud

Franzi Jacobs-Plötz empfiehlt als besonderes Rezept für den Herbst ein vegetarisches Ceviche. Sie kombiniert den Salat aus Pilzen, Zwiebeln und Äpfeln mit Kürbispüree, einem cremigen Apfel-Gewürz-Sud und einer Curry- Mayonnaise. [mehr]


Quesadillas mit Austernpilzen und Salsa | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Quesadillas mit Austernpilzen und Salsa

Franzi Jacobs-Plötz hat sich von der mexikanischen Küche inspirieren lassen. Sie macht Quesadillas und kombiniert die Teigfladen, die einfach zu machen sind, mit Austernpilzen, Salsa, Radieschen, Kresse und feinem Schmelzkäse. [mehr]


Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen

Mit Christian Sauer startet die "Wir in Bayern"-Weihnachtsmenü-Woche. Als Vorspeise hat sich Christian etwas ganz Besonderes ausgedacht. Er baut ein Türmchen aus Schichten von Filoteig, Marone, Jakobsmuschel und Apfel. [mehr]


Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl

Andreas Geitl hat sich eine ganz besondere Kombination mit Bohnen ausgedacht. Er bringt die Hülsenfrüchte mit unterschiedlichen Schwammerl zusammen und verbindet diesen Mix mit Schwarzbrotnockerl. [mehr]


Brezngugelhupf mit Rahmschwammerl | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Brezn-Guglhupf mit Rahmschwammerl

Andreas Geitl liebt Pilze und jetzt im Herbst kann er sich so richtig austoben. Aus frischen Waldpilzen, Zuchtpilzen und getrockneten Pilzen hat er ein soßiges Schwammerlragout kreiert und serviert es zu einem Brezngugelhupf. [mehr]


Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter

Ein "Bürgermeisterstück" vom Rind hat nicht nur wegen seines Namens eine besondere Zubereitung verdient. Josef Hartl brät das feine Fleisch im Pilzmantel rosa und kombiniert die Beilagen Hirse, Lauch sowie Rotweinbutter dazu. [mehr]


Gebackene Kräuterseitlinge mit Kopfsalat und Schnittlauchmayo | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gebackene Kräuterseitlinge mit Kopfsalat und Schnittlauchmayo

Durch ihre stabile Struktur eignen sich Kräuterseitlinge sehr gut zum Panieren. Alexander Huber backt die Pilze goldgelb aus, serviert sie mit Kopfsalat, Rahmdressing und Croûtons. Abgerundet wird das Ganze mit Schnittlauchmayo. [mehr]


Gebackener Feta in der Kräuterkruste mit gebratenem Gemüsetatar | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gebackener Feta in der Kräuterkruste mit gebratenem Gemüsetatar

Einfache Zutaten mal anders zubereiten - hier eine der besten Ideen dafür von Michaela Hager: Sie paniert Schafskäse und backt ihn in einem Kräutermantel aus. Dazu passen lauwarmes Gemüsetatar und ein Salat mit Aprikosendressing. [mehr]


Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen

Alfred Fahr kombiniert einen Klassiker mit zwei "unklassischen" Beilagen: Sein Geflügelragout in raffinierter Weißweinsoße bekommt als Partner ein aromatisches Linsenrisotto und gebratene Pfifferlinge. [mehr]


Gnocchi mit Pfifferlingen und Broccoli | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gnocchi mit Pfifferlingen und Broccoli

Michaela Hager zeigt, wie einfach es ist, Gnocchi selber zu machen. In ihrem Rezept brät sie die Kartoffelbällchen an, kombiniert sie mit Pfifferlingen sowie Broccoli und rundet das vegetarische Gericht mit einer Paprikacreme ab. [mehr]


Wildkräuter-Gnocchi mit Pfifferlingsragout  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern/Rezept Wildkräuter-Gnocchi mit Pfifferlingsragout

Michaela Hager kombiniert gerne die bayerische mit der italienischen Küche. Und so verwundert es nicht, dass sie italienische Gnocchi, in Nussbutter angebraten, mit bayerischen Wildkräutern und einem Pfifferlingsragout serviert. [mehr]


Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait

Michaela Hager verrät ihr Mehlspeisen-Lieblingsrezept. Dabei kombiniert sie Grießknödel mit einem aromatischen Zimt-Apfel-Ragout und erfrischendem Walnuss-Parfait - ein Trio, das immer sehr gut ankommt. [mehr]


Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar

Mit einer ungewöhnlichen Kombination aus Hirschrücken und Saibling verabschiedet sich Alexander Huber aus dem alten Jahr. Raffiniert sind auch die Beilagen zu seinem bayerischen "Surf & Turf". [mehr]


Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Andreas Geitl hat frische Pfifferlinge mitgebracht, die er zunächst nur kurz anbrät und dann in einem aromatischen, pikanten Würzsud mariniert. Dazu passen ausgezeichnet die Klassiker Kalbfleischpflanzerl und Bratkartoffeln. [mehr]


Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie

Ein raffiniertes Rezept, schnell zubereitet, genau diese Kombination hat Christian Sauer diesmal zu bieten. Zum Kalbsfilet im Pfeffermantel serviert er die ersten Pfefferlinge, eine Selleriecreme und marinierte Kirschen. [mehr]


Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen

Bayerische Kalbshaxe asiatisch zubereitet - keine schlechte Idee, findet Christian Sauer und packt das gezupfte Fleisch in eine Wan-Tan-Nudelhülle. Nicht alltäglich ist auch die Beilage: ein Mix aus Pfirsich und Pfifferlingen. [mehr]


Schwammerl-Kalbsvögerl mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Schwammerl-Kalbsvögerl (Kalbsroulade) mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta

Die Kalbsrouladen von Josef Hartl schmecken sommerleicht, denn sie werden nicht deftig mit Rotkohl und Klößen serviert, sondern mit Schwammerln und Kalbsbrät gefüllt. Als Beilage gibt es ein glasiertes Gemüse und eine cremige Polenta. [mehr]


Kalbsrücken mit Erdäpfelravioli und Pfifferlingssud | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kalbsrücken mit Erdäpfelravioli und Pfifferlingssud

Selbst gemachte Ravioli vom Sternekoch - Alexander Huber präsentiert seine bayerische Variante des "Italo-Klassikers" und serviert Erdäpfel-Kräuter-Ravioli mit einem Pfifferlingssud und gesottenem Kalbsrücken. [mehr]


Kalbsrückensteaks mit Schwammerl "à la Crème" | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kalbsrückensteaks mit Schwammerl "à la Crème"

Alexander Huber ist bekannt für seine gekonnte Verbindung von Sterne- und Wirtshausküche. Diesmal beweist er dieses Talent mit einer Kombination von Kalbsrückensteaks, raffiniert-cremigen Schwammerln und Schinkennudeln. [mehr]


Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter

Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour und serviert Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter. [mehr]


Kartoffelschnitte mit Rosenkohl und Pilzrahm | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kartoffelschnitte mit Rosenkohl und Pilzrahm

Franzisca Jacobs macht einen Auflauf aus gepressten Kartoffeln, der mit Trüffelöl verfeinert und nach dem Backen im Ofen in Schnitten serviert wird. Dazu passen Pilzrahm und Rosenkohl. [mehr]


Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout

Ein ungewöhnliches Rezept präsentiert Alfred Fahr. Seine Kartoffelwaffeln sind nicht süß, sondern herzhaft und werden kombiniert mit gebratenen Pilzen sowie Gemüseragout. [mehr]


Kaspressknödel mit Meerrettichsoße und Champignon-Salat | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kaspressknödel mit Meerrettichsoße und Champignon-Salat

Franzisca Jacobs-Plötz gibt in den Knödelteig kalte, gekochte Kartoffeln. Die machen die Kaspressknödel luftiger und leichter. Als Beilage serviert die Spitzenköchin eine schmackhafte Meerrettichsoße und einen frischen Champignon-Salat. [mehr]


"Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen

Mit Fischpflanzerl auf "Geitl-Art" bietet Ihnen Andreas eine interessante Rezeptvariante. Seine "Königsseer Klopse" aus geräuchertem und rohem Saibling, Krebsfleisch und Kräutern werden in schäumender Butter saftig gebraten. [mehr]


Confierte Lachsforellen mit gefüllten Egerlingen und Peperonata | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Confierte Lachsforelle mit gefüllten Egerlingen und Peperonata

Werner Koslowski präsentiert eine besondere Zubereitungsart für zarte, saftige Fischfilets. Beim Confieren werden die Lachsforellen in Öl bei niedriger Temperatur gegart. Dazu schmecken gefüllte Egerlinge und geschmorte Paprika. [mehr]


Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout

Alfred Fahr verarbeitet diesmal Maronen in einem Gnocchi-Teig. Die sind dann nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan und kommen mit den ersten Schwarzwurzeln und Waldpilzen auf den Tisch. [mehr]


"Nudelotto" mit Pfifferlingen, Nektarinen und Ofenzwiebel | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept "Nudelotto" mit Pfifferlingen, Nektarinen und Ofenzwiebel

Mit einem "Nudelotto" überrascht Sie Diana Burkel. Was kurios klingt, sind reisförmige Nudeln, die wie ein Risotto gekocht werden. Dazu empfiehlt Diana Pfifferlinge, gegrillte Nektarinen, einen Nektarinen-Salat und Ofenzwiebeln. [mehr]


Hausgemachte Pasta mit Schwammerl-Carbonara | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hausgemachte Pasta mit Schwammerl-Carbonara

Alex Huber hat sich des italienischen Klassikers „Spaghetti Carbonara“ angenommen. Dabei herausgekommen sind: selbst gemachte Bandnudeln, eine raffinierte Schwammerlsoße mit verschiedenen Pilzen und Kräutern. [mehr]


Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli

Alexander Huber empfiehlt Ihnen eine besondere Verarbeitung von frischen Pfifferlingen. Er fügt die aromatischen Pilze in einen Knödelteig und serviert sie dann, geschwenkt in Butter, mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli. [mehr]


Pilz-Brezen-Gugelhupf mit Blaukrautpüree und Majoran-Sahne | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Pilz-Brezen-Gugelhupf mit Blaukrautpüree und Majoran-Sahne

Weihnachtsmenü-Woche bei „Wir in Bayern“. Heute der vegetarische Gang und bei dem setzt Diana auf eine festliche Kombination aus Gugelhupf, Blaukraut und Majoran. Und dazu schont das Gericht den Geldbeutel und lässt sich gut vorbereiten. [mehr]


Pilz-Kichererbsen-Kerntaler mit Karotten-Sesam-Salat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Pilz-Kichererbsen-Kerntaler mit Karotten-Sesam-Salat

Aus Austernpilzen, Kichererbsen, verschiedenen Kernen und orientalischen Gewürzen bereitet Franzisca Jacobs süß-würzige Taler zu. Als Beilage für diese raffinierte Pflanzerl-Variante empfiehlt Franzi einen Karotten-Sesam-Salat. [mehr]


Pilzknödel mit Schnittlauchöl | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Pilzknödel mit Schnittlauchöl

Ob frisch oder getrocknet – bei Franzi Jacobs-Plötz sind diesmal Pilze angesagt. Zum Semmelknödel, der gefüllt ist mit Pilzmasse, gibt es einen Pilzfond und eine raffinierte Würzsoße. Abgerundet wird das Ganze mit Schnittlauchöl. [mehr]


Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Michaela Hager Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen

Michaela Hager hat ein sommerliches Pastagericht für Sie im Angebot. Mit einer Füllung aus Ricotta und frischem Limettenaroma überzeugen nicht nur ihre Ravioli, sondern auch die Beilage aus fein marinierten Pfifferlingen. [mehr]


Rehrücken mit grünem Spargel und Reherl | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Rehrücken mit grünem Spargel und Reherl

Sterneküche für zu Hause - Alexander Huber macht Ihnen diesmal einen Vorschlag für ein Wildgericht: Er kombiniert zum feinen Fleisch des Rehrückens eine rote Buttersoße, grünen Spargel und ein Reherl-Spitzkraut-Gemüse. [mehr]


Rehrücken mit Pfifferlingssalat und Spinat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Rehrücken mit Pfifferlingssalat und Spinat

Alex Huber macht aus den ersten Pfifferlingen einen Reherlsalat, den er mit Speck, Sellerie und Gewürzaromen verfeinert. Dazu schmeckt ein zitroniges Spinatgemüse und ein Rehrücken, weil es auch mal was Besonders sein darf. [mehr]


Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Christian Sauer Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen

Ein raffiniertes, schnell zubereitetes Rezept, genau diese Kombination hat Christian Sauer diesmal zu bieten. Er serviert zum rosa gebratenen Rehrücken die ersten Steinpilze, eine Selleriecreme und krönt das Ganze mit Kirschgel. [mehr]


Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Cranberry-Jus | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Cranberry-Jus

Alexander Huber setzt beim Fleischgang des „Wir in Bayern“-Weihnachtsmenü auf Wild. Zum edlen Rehrücken kombiniert er zwei Blumenkohl-Variationen und eine fruchtige Cranberry-Jus rundet dieses elegante Gericht gekonnt ab. [mehr]


Schwammerlrostbraten | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel und Brokkoli

Alex Huber feiert die Pilzsaison mit einem Rostbraten. Als Fleisch wählt er Lendensteaks und serviert diese mit einer Schwammerlsoße aus Pfifferlingen, Seitlingen und Champignon. Perfekt passen dazu Serviettenknödel und Brokkoli. [mehr]


Schwammerlstrudel mit Feldsalat | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Schwammerlstrudel mit Feldsalat

Claudia Fenzel zeigt Ihnen, wie Sie Blätterteig leicht selbst herstellen können und wie dieser Teig dann zur Grundlage für eine aromatische Schwammerl-Kräuter-Fülle wird. Eine raffinierte Strudelvariante ohne großen Aufwand. [mehr]


Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Video mit Informationen Kathi & Franci haben Hunger Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle

Wenn Katharina Mayer und Francesca Giudice Hunger haben, dann machen sich die beiden Freundinnen gemeinsam auf und suchen in ganz Bayern nach kulinarischen Besonderheiten, um ihren Appetit zu stillen. [mehr]


Schweinefiletröllchen mit rotem Risotto und Kräuter-Champignons | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Schweinefiletröllchen mit rotem Risotto und Kräuter-Champignons

Wolfgang Link bringt zarte Schweinefiletröllchen, die er mit Pflaumen und Speck füllt, mit einem cremigen Risotto, das mit Rote Bete aromatisiert wird, zusammen. Das aromatische Duo krönt er schließlich noch mit Kräuter-Champignons. [mehr]


Schweinefilet mit Radi und Thymianbirne | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Schweinefilet mit Radi, Pfifferlingen und Thymianbirne

Bei Andreas Geitl haben Sie diesmal wirklich "Schwein gehabt". Unser Schmankerlkoch umwickelt Schweinfilets mit einem Speckmantel und überrascht mit zwei Beilagen: rahmiges Radigemüse und Thymianbirnen. [mehr]


Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum

Für Fischfans hat der Seeteufel zwei herausragende Vorteile: festes Fleisch und fast keine Gräten. Christian Sauer kombiniert ihn mit kräftigem Speck-Risotto und serviert das Ganze mit würzigen Pfifferlingen und Petersilienschaum. [mehr]


Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree

Andreas Geitl feiert die Könige der Schwammerl und serviert sie zu einem Rostbraten. Zu den saftig gebratenen Steinpilzen und Rinderfilets gesellen sich eine Specksoße und ein raffiniertes Birnen-Kartoffel-Püree. [mehr]


Steinpilze mit Petersilientrifolati, Kartoffeln und Parmesan | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Steinpilze mit Petersilientrifolati, Kartoffeln und Parmesan

Saisonalen Zutaten sind Ali Güngörmüş bei seinen Rezepten sehr wichtig. Mit der Kombination von Steinpilzen, Ofenkartoffeln und einer Parmesancreme präsentiert Ali ein einfaches, schnelles und raffiniertes Herbstgericht. [mehr]


Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma

Werner Koslowski ist unter die Architekten gegangen und baut uns Türmchen aus Süßkartoffeln und Wirsing, die im Ofen mit Parmesan gebacken werden. Dazu schmecken glasierte Shiitakepilze und ein Meerrettich-Schaum. [mehr]


Vegetarisches Pilzgyros mit Tzatziki und Pfannenbrot   | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Vegetarisches Pilzgyros mit Tzatziki und Pfannenbrot

Gyros und das ohne Fleisch? Bei der Veggie-Alternative setzt Wolfgang Link auf Pilze. Fein in Streifen gebraten, typisch gewürzt und mit Tzatziki im Sesam-Pfannenbrot serviert, ersetzen sie schmackhaft das Gyros-Fleisch. [mehr]


Zander mit Erbsen und Pfifferlingen  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Zander mit Erbsen und Pfifferlingen

Die ersten Pfifferlinge sind da. Christian Sauer kombiniert den aromatischen Wildpilz mit marktfrischen Erbsen. Abgerundet von in Kräutern gebratenem bayerischem Zander, einer feinen Erbsencreme und Weißweinschaum. [mehr]


Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen

Andreas Geitl hat eine raffinierte Kombination mit Pfifferlingen und Äpfeln gefunden. Eine leicht süße Apfelsahne ergänzt perfekt die Würze der Herbstpilze. Abgerundet wird das Ganze von Zander mit einer Kartoffel-Oliven-Kruste. [mehr]


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