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Unsere besten Tipps: kochen, backen, Haushalt

In einer silbernen Metallschüssel wird Eiweiß mit einem Handrührgerät zu Eischnee geschlagen. Neben der Metallschüssel befindet sich auch ein kleines, weißes Porzellanschälchen mit zwei Eigelben, die Eierschalen liegen auch daneben, auch ein Döschen mit Salz steht auf dem Tisch. | Bild: mauritius images / Westend61 / Ina Peters zum Artikel Backtipp Wie wird mein Eiweiß trotz Eigelb steif?

Selbst routinierten Hobbybäckern passiert es, dass beim Trennen von Eiweiß und Eigelb etwas Eigelb in die flüssige Eiweißmasse gelangt. Konditormeister Martin Rößler hat einen Tipp, wie das Eiweiß beim Schlagen dennoch fest wird. [mehr]

je ein Bund weißer und grüner Spargel aus der Vogelperspektive fotografiert auf einem blauen Holztisch | Bild: 	mauritius images / Westend61 / Achim Sass zum Artikel Ernährung Spargel richtig lagern und einfrieren

Mit diesen Tipps von Ernährungsexpertin Jutta Löbert können Sie weißen und grünen Spargel perfekt lagern, einfrieren und jederzeit genießen. [mehr]