Bildrechte: picture alliance / Eibner-Pressefoto | Eibner-Pressefoto / Jan Rollinger
Bildbeitrag

Bildbeitrag
> Sport >

Unterhaching unterliegt auch schwachem SC Verl

Die Leistungskurve der SpVgg Unterhaching zeigt weiterhin bergab. Am Samstag unterliegen die Oberbayern sogar dem SC Verl mit 0:2.

Über dieses Thema berichtet: BR24Sport am .

Es läuft einfach nicht bei der SpVgg Unterhaching. Auch gegen den zuletzt schwachen SC Verl setzten die Hachinger am 9. Spieltag der dritten Liga ihre Erfolglos-Serie fort. Die Oberbayern unterlagen den Nordrhein-Westfalen mit 0:2 (0:0) - es war die sechste Partie in Folge ohne Sieg. Berkan Taz (62.) und Eduard Probst (90.+6) schossen die Tore für die Gastgeber.

So lief das Spiel SC Verl - SpVgg Unterhaching: Aufstellungen, Torschützen und weitere Statistiken

Die erste Hälfte blieb torlos und chancenarm. Die Unterhachinger zeigten sich größtenteils defensiv. Die Truppe von Trainer Marc Unterberger schien Probleme zu haben, bei Ballgewinn das Tempo zu erhöhen und Druck aufzubauen.

Onouha forderte Hachinger heraus

Nach der Halbzeitpause legten die Verler dann aber einen Gang zu. Chilohem Onouha sorgte für einige gefährliche Situationen vor dem Hachinger Tor und war auch am Führungstreffer beteiligt: Kurz nachdem er seinen eigenen Torschuss an die Latte setzte, zauberte er einen Glanzpass zu Taz, der zum 0:1 schoss. Haching-Keeper Konstantin Heide war chancenlos.

Die nun sichtlich eingespielte Verl-Truppe um Onouha konnte last-minute dann auf 0:2 erhöhen. Nach einem Einwurf landete der Ball bei Probst, der besiegelte die Niederlage der Hachinger. Die Oberbayern rutschen damit auf den 18. Platz der Tabelle ab.

3. Liga: Alle Spiele, Tore und weitere Statistiken im Livecenter von BR24Sport

Tabellenführung und Abstiegskampf, aktuelle Spielpaarungen, Ergebnisse und Liveticker, Torjägerlisten, Laufleistung- sowie Zweikampfstatistiken und noch viel mehr: Fußball im Ergebniscenter von BR24Sport.