> Sport >

Last-Minute-Ausgleich: Aschaffenburg ärgert Primus Schweinfurt

Am 14. Spieltag der Regionalliga Bayern hat der Tabellenführer Federn gelassen. Der 1. FC Schweinfurt 05 lässt gegen Kellerkind Viktoria Aschaffenburg ganz spät zwei Punkte liegen.

Über dieses Thema berichtet: BR24Sport am .

In einem dramatischen Unterfranken-Derby gelingt Viktoria Aschaffenburg in buchstäblich letzter Minute noch der Ausgleich und ein überraschender Punktgewinn im Kampf gegen den Abstieg. Tabellenführer 1. FC Schweinfurt 05 muss sich nach drei Siegen wieder mit einem Punktverlust begnügen.

Sebastian Müller hatte Schweinfurt erst in der 87. Minute in Führung gebracht, die Gastgeber wähnten sich bereits als glücklicher Sieger in einem ausgeglichenen Spiel. Doch Aschaffenburg gab nicht auf und kam nach einem langen Ball von Ex-Bayern-Keeper Max Grün in Person von Roberto Desch in der vierten Minute der Nachspielzeit zum 1:1.