Vor allem im Spätwinter und Frühjahr hat Chinakohl Saison. Angebraten und mit frischem Schnittlauch und etwas Meerrettich als Salat, schmeckt er wunderbar. Ein Rezept von BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann.
[mehr - zum Artikel: Chinakohl - Rezept für Chinakohlsalat ]
Entweder man liebt oder man hasst ihn - Chicoreé. Aber haben Sie ihn schon einmal in der Auflaufform zubereitet und mit Parmesan überbacken oder paniert in der Pfanne gebraten? Schmeckt hervorragend und ist auch eine super Beilage.
[mehr - zum Artikel: Chicoreé - Zwei Rezepte für Chicoreé ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]