Entweder man liebt oder man hasst ihn - Chicoreé. Aber haben Sie ihn schon einmal in der Auflaufform zubereitet und mit Parmesan überbacken oder paniert in der Pfanne gebraten? Schmeckt hervorragend und ist auch eine super Beilage.
[mehr - zum Artikel: Chicoreé - Zwei Rezepte für Chicoreé ]
Wenn aus Tiefkühl-Brezn Flammkuchen werden, Zwetschgen und Speck sie verfeinern oder Rahmfleckerl auf dem Grill landen - so einfach gelingt Flammkuchen, der köstlicher kaum sein kann. Aber probieren Sie es am besten einfach selbst aus.
[mehr - zum Artikel: Flammkuchen - Raffinierte Rezepte für Flammkuchen ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]