So lassen sich süße Igel-Plätzchen ganz einfach backen und sind ein Hingucker in jeder Plätzchendose. Die Zutaten haben Sie zu Hause und die Plätzchen gelingen garantiert.
[mehr - zum Artikel: Igelplätzchen - Süße Igel backen ]
Entweder man liebt oder man hasst ihn - Chicoreé. Aber haben Sie ihn schon einmal in der Auflaufform zubereitet und mit Parmesan überbacken oder paniert in der Pfanne gebraten? Schmeckt hervorragend und ist auch eine super Beilage.
[mehr - zum Artikel: Chicoreé - Zwei Rezepte für Chicoreé ]
Ein gutes, saftiges Roastbeef gibt es nur im Restaurant? Stimmt nicht! Mit den Tipps vom BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann können Sie sich Ihr Roastbeef auch ganz einfach selbst zubereiten.
[mehr - zum Artikel: Roastbeef - Roastbeef zubereiten ]
Der Waller hat festes weißes Fleisch und ist fast grätenfrei. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet den Süßwasserfisch im sauren Wurzelsud zu – mit einem raffinierten Trick gegen Auslaugen!
[mehr - zum Artikel: Waller - Rezept für Waller ]
Haben Sie selbst schon einmal Lammkarree gekocht. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen, wie das Fleisch saftig wird und verfeinert das Karree mit Feta und schwarzen Oliven.
[mehr - zum Artikel: Lammkarree - Rezept für saftiges Lammkarree ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]