Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Reiberdatschi - egal, wie man sie nennt, sie schmecken süß oder herzhaft einfach fantastisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat ein besonders gutes und einfaches Rezept für Sie parat.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelpuffer - Rezept für Reiberdatschi ]
Entweder man liebt oder man hasst ihn - Chicoreé. Aber haben Sie ihn schon einmal in der Auflaufform zubereitet und mit Parmesan überbacken oder paniert in der Pfanne gebraten? Schmeckt hervorragend und ist auch eine super Beilage.
[mehr - zum Artikel: Chicoreé - Zwei Rezepte für Chicoreé ]
Kurkuma liegt im Trend. Die gelb-orange Wurzel wird schon lange nicht nur als Gewürz verwendet. Ihr werden sogar heilende Kräfte nachgesagt. Doch wie gesund ist Kurkuma wirklich und wie kann man sie verarbeiten?
[mehr - zum Artikel: Kurkuma Rezepte - So gesund ist Kurkuma ]
Wenn aus Tiefkühl-Brezn Flammkuchen werden, Zwetschgen und Speck sie verfeinern oder Rahmfleckerl auf dem Grill landen - so einfach gelingt Flammkuchen, der köstlicher kaum sein kann. Aber probieren Sie es am besten einfach selbst aus.
[mehr - zum Artikel: Flammkuchen - Raffinierte Rezepte für Flammkuchen ]
Wir bringen Farbe auf Ihren Teller - das herrliche Rot des Radicchios passt super in Herbst und Winter. Mit diesem Rezept wird Radicchio zur perfekten Beilage für Garnelen, Hühnchen, Ente oder Schweinefleisch.
[mehr - zum Artikel: Radicchio - Rezept für geschmorten Radicchio ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]