Das Mairübchen, auch Navette genannt, ist zu unrecht ein bisschen in Vergessenheit geraten. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat zwei frische Rezepte für das zarte Frühlingsgemüse parat.
[mehr - zum Artikel: Mairübchen - Rezepte mit Mairübchen ]
Die Neun-Kräutersuppe am Gründonnerstag ist christliche Tradition. Eigentlich kommt das erste Frühlings-Grün in diese Suppe hinein. Wenn in der Natur noch nicht viel zu finden ist, hilft unser abgewandeltes Kräutersuppen-Rezept.
[mehr - zum Artikel: Kräutersuppe - Rezept für eine Gründonnerstagssuppe ]
BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bringt uns den Klassiker aus der Küche Asiens näher und verwandelt den geschmacklich eher zurückhaltenden Tofu in einen echten Hochgenuss!
[mehr - zum Artikel: Tofu-Rezept - Curry-Tofu im Strudelteig ]
Selbstgemachte Spätzle sind ein absolutes Standardgericht in der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie sie gelingen und verrät ein ganz besonderes Rezept mit Spätzleteig.
[mehr - zum Artikel: Spätzle - Rezept für super Spätzleteig ]
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Reiberdatschi – egal, wie man sie nennt, sie schmecken süß oder herzhaft einfach fantastisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat ein besonders gutes und einfaches Rezept für Sie parat.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelpuffer - Rezept für Reiberdatschi ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]