Wenig Fett, viel Eiweiß – Hüttenkäse ist ein perfekter Begleiter für die leichte Frühlingsküche. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann serviert den Frischkäse mit knackigem Kopfsalat und einer ganz besonderen Vinaigrette.
[mehr - zum Artikel: Hüttenkäse Rezept - Kopfsalat mit körnigem Frischkäse ]
Das Mairübchen, auch Navette genannt, ist zu unrecht ein bisschen in Vergessenheit geraten. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat zwei frische Rezepte für das zarte Frühlingsgemüse parat.
[mehr - zum Artikel: Mairübchen - Rezepte mit Mairübchen ]
Die bayerische Variante vom italienischen Brotsalat: BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann kreiert aus alten Brezen und knackigem Gemüse im Handumdrehen einen köstlichen Wintersalat, der nicht nur bei Gästen Eindruck macht.
[mehr - zum Artikel: Brezensalat - Winterlicher Salat mit gerösteten Brezen ]
BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bringt uns den Klassiker aus der Küche Asiens näher und verwandelt den geschmacklich eher zurückhaltenden Tofu in einen echten Hochgenuss!
[mehr - zum Artikel: Tofu-Rezept - Curry-Tofu im Strudelteig ]
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Reiberdatschi – egal, wie man sie nennt, sie schmecken süß oder herzhaft einfach fantastisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat ein besonders gutes und einfaches Rezept für Sie parat.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelpuffer - Rezept für Reiberdatschi ]
Selleriepüree zuzubereiten ist ganz einfach, alles was Sie brauchen ist Sellerie, Sahne, Butter und Salz. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen sein Rezept für Selleriepüree.
[mehr - zum Artikel: Selleriepüree - Rezept für Selleriepüree ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]