Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Reiberdatschi – egal, wie man sie nennt, sie schmecken süß oder herzhaft einfach fantastisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat ein besonders gutes und einfaches Rezept für Sie parat.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelpuffer - Rezept für Reiberdatschi ]
Löffel für Löffel zum Apfelglück. Knuspriges Mandelkrokant, luftige Mascarponecreme, fruchtiger Bratapfel und etwas Spekulatius und Bratapfel-Tiramisu ist perfekt. Der ideale Abschluss für ein festliches Menü!
[mehr - zum Artikel: Weihnachtsdessert - Rezept für Bratapfel-Tiramisu ]
Sie mögen Stollen, aber lieber ohne Rosinen? Und am besten auch ohne Orangeat und Zitronat? Dieses Mandelstollen-Rezept ist perfekt für Sie. Und: Dieser Stollen wird nach dem Backen am besten frisch verzehrt.
[mehr - zum Artikel: Stollen ohne Rosinen - Mandelstollen-Rezept ]
Wer einmal britischen Lemon Curd, eine Zitronencreme mit leicht puddinghafter Konsistenz probiert hat, ist meist schockverliebt. Wir machen den Brotaufstrich mit diesem Rezept einfach selbst. Auch perfekt zum Backen oder als Mitbringsel.
[mehr - zum Artikel: Lemon Curd - Rezept, um die Zitronencreme selbst zu machen ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]