Rezepte nach Kategorien Vegan
Unsere Köchinnen und Köche zeigen Ihnen, wie Sie ganz ohne tierische Produkte leckere Gerichte einfach und schmackhaft zubereiten können.
- Blaukraut-Walnuss-Strudel []
- Blaukrautpflanzerl mit Walnussöl und Karotten []
- Knusprige Blumenkohl-Wings mit Quinoa und BBQ-Soße []
- Buchweizennudeln mit Erbsen, Walnuss-Pesto und Brunnenkresse []
- Butternut-Kürbis-Braten mit Sanddorn und Erbsen []
- Chinakohlroulade mit Süßkartoffelcreme []
- Dinkel-Burger mit Rote-Bete-Patty []
- Dreierlei Linsenvariationen mit Zwetschgen-Senf []
- Gebackene Austernpilze mit Mandarinen-Mayonnaise und Sellerie []
- Gebackener Linsenknödel mit Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip []
- Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben []
- Geschmorte Zwiebeln gefüllt mit Couscous und schwarzem Knoblauch []
- Gurken mit Quinoa-Füllung und Kokos-Kartoffelpüree []
- Haselnuss-Johannisbeer-Kuchen []
- Kartoffel-Blaukraut-Wickel mit Schmelz-Zwiebelcreme []
- Kichererbsen-Gemüse-Pflanzerl mit Paprikasoße und Kokosdip []
- Kichererbsenburger im Roggenbrötchen mit selbstgemachtem Ketchup []
- Knusprige Kartoffelpizza mit Fenchel und Tomatensalsa []
- Kohlrabi mit Linsen-Tomaten-Füllung und Curry-Süßkartoffeln []
- Kohlrabi-Curry mit Orangenlauch und Soba-Nudeln []
- Zucchini-Lasagne, vegan und glutenfrei []
- Lauwarmes Birnencarpaccio mit Seidenknödel []
- Linsen-Kichererbsen-Dal mit knusprigen Fladen []
- Linsenknödel mit Pfifferlingen []
- Mairübchen-Taler mit Frühlingszwiebelsoße []
- Nussbraten im Blätterteig mit Wirsing und Portweinschalotten []
- Vegane Paella mit Mojo Verde []
- Petersilienwurzel und -blatt-Variationen mit Zitrone []
- Pfifferlingssülze mit "lackierten" Kartoffeln []
- Polenta-Nocken mit geräuchertem Wirsing und Zwetschge []
- Gebackene Safranreisbällchen mit Spinat und Auberginen-Relish []
- Risotto-Kroketten mit Kohlrabi und Mandelcreme []
- Gebratener Romanasalat mit Kräuter-Hummus und Mixed Pickles []
- Rote-Bete-Schwarzwurzel-Spieße mit Couscous und Walnusssoße []
- Gefüllte Sauerkraut-Pfannkuchen mit Kräuterrahm, gebratenen Pilzen, Räuchertofu und glasierten Radieschen []
- Sauerkraut-Taler mit Salzradieschen und Cremepilzen []
- Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti []
- Sellerie in Salzteig []
- Süßkartoffel-Curry mit Kurkuma-Reis und Kokos-Dip []
- Süßkartoffelschnitzel mit Schwarzbohnen und Spinatsalat []
- Szegediner Gemüse-Paprika mit Spitzkohl []
- Topinamburschnitten mit Orangenwirsing []
- Tortillas mit Kichererbsenfüllung und Auberginencreme []
- Veganes Frühlingscurry mit Nussreis []
- Vegetarisches Pilzgyros mit Tzatziki und Pfannenbrot []
- Wirsing-Lasagne mit Bohnen-Karotten-Salat []
- Zweierlei Bete mit Meerrettich-Apfel-Creme []