Rezepte nach Kategorien Schwein
- Allgäuer Krautkrapfen []
- Asiatisches Wammerl mit Melonen-Gurken-Salat []
- Bayerische Klopse mit Holunderkapern und Meerrettichsoße []
- "Bierbratl" - Krustenwammerl mit Ofengemüse, Semmelknödel und Biersoße []
- Blutwurst-Risotto mit Zwiebeln und Zimtcroûtons []
- Bohnen-Burger mit Filetfetzen []
- Bratwurstpraline mit Kartoffel-Kraut-Salat []
- "Italienischer Burger" mit Kartoffelecken []
- Fleischpflanzerl im Speckmantel mit Kartoffelsalat und Gurkentatar []
- Pikante Fleischpflanzerl mit Szegediner Kraut []
- Fränkische Bratwurst-Praline mit Krautsalat und Schnittlauch-Quark []
- Fränkische Bratwurstsülze mit Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln []
- Gewürzbrottaschen mit Brokkoli-Mandel-Salat []
- Goasbratl mit Bröselschmarrn []
- Hackpastete mit Kartoffel-Senf-Püree und Zwiebelmarmelade []
- Herbstpfanne mit Schweinefilet []
- Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten []
- Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen []
- Knusprige Surhaxen-Rolle mit Graupen und Senfsoße []
- Gebackenes Kotelett mit Blumenkohlpüree []
- Krautsbraten - mit und ohne Fleisch! []
- Krautwickerl mit Apfel-Speck-Soße []
- Krustenwammerl mit Biergemüse und Kartoffel-Endivien-Salat []
- Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen []
- Leberwursttascherl mit Apfelmus und Schalotten []
- Pilz-Tartelettes mit Birne und Speck []
- Presa vom Schwein mit Palmkohl []
- Gefüllte Roulade mit Kräuter-Austernpilzen und Curry-Blumenkohlreis []
- Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen []
- Sauerkraut-Ofenkartoffeln mit Kassler und Petersilie []
- Schaschlik mit Ofenkartoffeln und Salat []
- Schäufele mit Krautsalat und Gemüseschnitten []
- Schweinebackerl mit Rahmsauerkraut []
- Schweinebauch mit Kümmelkartoffeln und Kürbis []
- Gerollter Schweinebauch mit Wirsing und Honig-Senf-Soße []
- Knuspriger Schweinebauch mit Nektarinen-Spitzkraut []
- Krustenbraten mit bayerischem Coleslaw []
- Zweierlei Filet in Filoteig mit Meerrettichschaum und Aromakartoffeln []
- Schweinefilet im Bier-Wurzel-Sud mit Blaukraut []
- Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle []
- Schweinefilet im Kräutercrêpe mit Bierschalotten []
- Schweinefilet im Speckmantel []
- Schweinefilet in Vanille und Lorbeer mit Rahmsauerkraut und Rösterdäpfel []
- Schweinefilet mit Aubergine und Minzjoghurt []
- Eberner Schweinernes mit Balsamico-Johannisbeer-Soße und Meerrettich-Polenta []
- Schweinefilet mit Brokkoli und Kirsch-Ketchup []
- Schweinefilet mit Kartoffel-Spargel-Gröstl []
- Schweinefilet mit Maroni-Salsiccia-Füllung und Polenta []
- Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat []
- Schweinefilet mit Wirsing, Aprikose und Haselnuss []
- Schweinefilet mit Zucchini-Variationen und Kreuzkümmel-Joghurt []
- Schweinefilet mit zweierlei Gurke und Minzsahne []
- Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln []
- Schweinekotelett mit Spitzkraut und Nektarine []
- Gebackenes Schweinekotelett mit Erdapfelstampf und Krautsalat []
- Schweinefilet mit bunter Bete und Currycreme []
- Schweinemedaillons mit zweierlei Brokkoli []
- Schweinerippe mit frittierten grünen Tomaten und Nektarinen-Chutney []
- Schweinerouladen mit dreierlei Sellerie und Dörrpflaume []
- Schweinerücken mit Pilzgemüse und Trofie-Nudeln []
- Schweinesteak mit gebratenen Balsamico-Quitten und Kartoffelkrapferl []
- Gewickelte Schweinesteaks mit Bierschalotten und Linsen []
- Schweinesulz-Burger mit Antipastigemüse und Senfkörnercreme []
- Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis []
- Schweinefilet mit Radi, Pfifferlingen und Thymianbirne []
- Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum []
- Sommerlende gratiniert mit Erdbeeren und Blauschimmelkäse []
- Spaghetti "Stroganoff" []
- Spanferkel-Surhaxerl mit Kürbiskraut []
- Gefüllter Spanferkelbauch mit Kürbisketchup []
- Spanferkelschnitzel mit Rucola und Sektrisotto []
- Speckmuffins mit fruchtigem Rotkohlsalat []
- Speckpflanzerl mit Rosenkohl und Rösti []
- Speckpflanzerl mit Zwiebelschmelze und gebratenen Radieschen []
- Aprikosen-Chutney und Speckwaffeln []
- Surfleisch mit Krautsalat []
- Weiße Parmigiana mit Erbsen-Karotten-Walnuss-Gemüse []
- Wildschwein mit Bohnencreme und gebratenem Radicchio []
- Herzhafte Windbeutel mit pochiertem Ei und Chorizo-Chips []
- Zander-Saltimbocca mit Spinat und Meerrettichschaum []