BR Fernsehen - Wir in Bayern







339

Alfred Fahr "So viel Bio wie möglich"

…, das ist das Motto des Allgäuers Alfred Fahr, der schon mit 12 Jahren Koch werden wollte, später in Sterne-Restaurants arbeitete und sogar schon in Südafrika für Nelson Mandela kochte!

Stand: 30.11.2011 |Bildnachweis

Spitzenkoch Alfred Fahr | Bild: BR

Rezepte mit Alfred Fahr

Allgäuer Brätstrudel mit Karottenpüree | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Allgäuer Brätstrudel mit Karottenpüree

Allgäuer Krautkrapfen mit Endiviensalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Allgäuer Krautkrapfen

Baggers mit lauwarmem Bohnensalat und Radieschen-Kräuter-Quark | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Baggers mit lauwarmem Bohnensalat und Radieschen-Kräuter-Quark

Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln

Bärlauchwaffeln mit Petersilienwurzeln und Radieschen-Kresse-Dip | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bärlauchwaffeln mit Petersilienwurzeln und Radieschen-Kresse-Dip

Herzhafte Basilikum-Topfen-Törtchen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Herzhafte Basilikum-Topfen-Törtchen

BBQ-Schnitzel im Knusper-Tramezzini mit Krautsalat und Granatapfel-Gremolata | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept BBQ-Schnitzel im Knusper-Tramezzini mit Krautsalat und Granatapfel-Gremolata

Bayerischer Blaukäs-Hack-Burger mit Süßkartoffelpommes | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bayerischer Blaukäs-Hack-Burger mit Süßkartoffelpommes

Blaukäse-Kartoffel-Nocken mit Dattel-Gemüse-Ragout und Orangen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Blaukäse-Kartoffel-Nocken mit Dattel-Gemüse-Ragout und Orangen

Blaukraut-Walnuss-Strudel  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Blaukraut-Walnuss-Strudel

Blumenkohl in Teriyaki-Marinade mit Zitrusjoghurt und Gemüse-Ecken | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Blumenkohl in Teriyaki-Marinade mit Zitrusjoghurt und Gemüse-Ecken

Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten

Butternut-Kürbis-Braten mit Sanddorn und Erbsen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Butternut-Kürbis-Braten mit Sanddorn und Erbsen

Nuss-Cordon-Bleu vom Hähnchen  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Nuss-Cordon-Bleu vom Hähnchen

Couscous-Nocken mit Nüssen, Lauchragout und Kohlrabisalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Couscous-Nocken mit Nüssen, Lauchragout und Kohlrabisalat

Herzhafte schwäbische Dampfnudeln mit Himbeeressig-Zwiebelschmelz | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Herzhafte schwäbische Dampfnudeln mit Himbeeressig-Zwiebelschmelz

Duftreishappen mit gegrillten Lachsforellenstreifen und Gurken-Melonen-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Duftreishappen mit gegrillten Lachsforellenstreifen und Gurken-Melonen-Salat

Erbsenkrapfen mit Bete-Carpaccio und Basilikum-Minze-Pesto | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Erbsenkrapfen mit Bete-Carpaccio und Basilikum-Minze-Pesto

Feigen-Käse-Törtchen mit Honig-Senf-Dip und Herbstsalat | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Feigen-Käse-Törtchen mit Honig-Senf-Dip und Herbstsalat

Gefüllter Fenchel mit Zitronen-Couscous und Petersiliensalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gefüllter Fenchel mit Zitronen-Couscous und Petersiliensalat

Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat

Fisch-Nuggets mit Süßkartoffeln, Gurken und Orange | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Fisch-Nuggets mit Süßkartoffeln, Gurken und Orange

Fisch-Saltimbocca mit Pak-Choi-Gemüse und Süßkartoffel-Gratin | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Fisch-Saltimbocca mit Pak-Choi-Gemüse und Süßkartoffel-Gratin

Fischcurry mit Glasnudeln und Erbsencreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Fischcurry mit Glasnudeln und Erbsencreme

Fischklößchen mit Kartoffelgnocchi, Spinat und Zitronensoße | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Fischklößchen mit Kartoffelgnocchi, Spinat und Zitronensoße

Forelle in Knusperkruste mit Kartoffelchips und Zitrussalat | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Forelle in Knusperkruste mit Kartoffelchips und Zitrussalat

Forelle mit Kräuter-Pilz-Füllung und frittierten Kartoffelnocken | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forelle mit Kräuter-Pilz-Füllung und frittierten Kartoffelnocken

Forelle mit Sardellen-Zitronen-Füllung, Haferrisotto und geschmortem Fenchel | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forelle mit Sardellen-Zitronen-Füllung, Haferrisotto und geschmortem Fenchel

Forellen-Zander-Röllchen mit Kapuzinerkresse | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Forellen-Zander-Röllchen mit Kapuzinerkresse

Forellen-Chinakohl-Wickel mit Ingwer-Karotten-Creme | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forellen-Chinakohl-Wickel mit Ingwer-Karotten-Creme

Forellen-Saltimbocca mit Rauchschinken, Brennnesselspinat und Mandelrisotto | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forellen-Saltimbocca mit Rauchschinken, Brennnesselspinat und Mandelrisotto

Forellenfilet in Sesamkruste mit Zwetschgen-Spitzkohl | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forellenfilet in Sesamkruste mit Zwetschgen-Spitzkohl

Forellenpastete mit Kressefüllung und Zitronen-Wirsing | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forellenpastete mit Kressefüllung und Zitronen-Wirsing

Frühlings-Burger mit Bärlauch | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Frühlings-Burger mit Bärlauch

Gebackener Linsenknödel mit Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gebackener Linsenknödel mit Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip

Gebratener Saibling mit Hirserisotto und Limetten-Grünkohl | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gebratener Saibling mit Hirserisotto und Limetten-Grünkohl

Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen

Gemüsecurry mit Kichererbsen, Wildreis und Orangen-Chutney | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gemüsecurry mit Kichererbsen, Wildreis und Orangen-Chutney

Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben

Gebackene Grießnockerl mit Kressesoße und Rosenkohl | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gebackene Grießnockerl mit Kressesoße und Rosenkohl

Herbstgulasch mit Bulgur und Minz-Joghurt | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Herbstgulasch mit Bulgur und Minz-Joghurt

Hendlbrust mit blauem Kartoffelsalat und Löwenzahn-Schnittlauch-Dip | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Hendlbrust mit blauem Kartoffelsalat und Löwenzahn-Schnittlauch-Dip

Hechtklößchen mit grünem Reis und Rote-Bete-Carpaccio | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Hechtklößchen mit grünem Reis und Rote-Bete-Carpaccio

Hechtklößchen mit Ingwer-Gemüse-Ragout | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hechtklößchen mit Ingwer-Gemüse-Ragout

Hüttenfladen mit Bergkäse, Honigkraut und Kartoffeln | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hüttenfladen mit Bergkäse, Honigkraut und Kartoffeln

Hüttenfladen mit Bergkäse-Kraut-Füllung und Kartoffel-Gurken-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Hüttenfladen mit Bergkäse-Kraut-Füllung und Kartoffel-Gurken-Salat

Selbstgemachter Johannisbeer-Essig | Bild: mauritius images / Jana Ihle zum Artikel Extra-Rezept Selbstgemachter Johannisbeer-Essig

Kalbsröllchen mit Pastinaken in Limettencreme | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kalbsröllchen mit Pastinaken in Limettencreme

Kalbsschnitzelsackerl mit Konfettigemüse und Kartoffelperlen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kalbsschnitzelsackerl mit Konfettigemüse und Kartoffelperlen

"Kalbsvögerl" mit Nuss-Spätzle und Blaukraut | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept "Kalbsvögerl" mit Nuss-Spätzle und Blaukraut

Karpfen in dreierlei Wan Tan mit Remoulade und Stiftsalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Karpfen in dreierlei Wan Tan mit Remoulade und Stiftsalat

Karpfen in Teriyaki-Knusperkruste mit Schwarzwurzeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Karpfen in Teriyaki-Knusperkruste mit Schwarzwurzeln

Karpfen mit Blaukraut und Reiberdatschi | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Karpfen mit Blaukraut und Reiberdatschi

Kartoffel-Pilz-Frischkäse-Rolle mit Grünkohl-Orangen-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kartoffel-Pilz-Frischkäse-Rolle mit Grünkohl-Orangen-Salat

Kartoffelgulasch mit Topfenpflanzerl und Nektarinensalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kartoffelgulasch mit Topfenpflanzerl und Nektarinensalat

Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout

Kaspressknödel mit Pfifferlingen und Stachelbeer-Relish | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kaspressknödel mit Pfifferlingen und Stachelbeer-Relish

Kichererbsenburger im Roggenbrötchen mit selbstgemachtem Ketchup | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kichererbsenburger im Roggenbrötchen mit selbstgemachtem Ketchup

Knusperrösti mit Kirschfüllung und Käsecreme | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Knusperrösti mit Kirschfüllung und Käsecreme

Kraut-Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Käse, Kürbissoße und Knödelkrusteln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kraut-Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Käse, Kürbissoße und Knödelkrusteln

Kräutersaitlingsstrudel mit Salat und grüner Soße | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kräuterseitlings-Strudel mit grüner Soße

Allgäuer Krautkrapfen mit Endiviensalat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Allgäuer Krautkrapfen

Krautwickerl mit Rote-Bete-Püree | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Krautwickerl mit Rote-Bete-Püree

Kürbisflammkuchen mit Spinatsalat | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kürbisflammkuchen mit Spinatsalat

Lachsforelle mit Dillpesto, Zitronenkartoffeln und Gurkengemüse | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Lachsforelle mit Dillpesto, Zitronenkartoffeln und Gurkengemüse

Lachsforelle mit Fenchel-Lauch-Füllung | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Lachsforelle mit Fenchel-Lauch-Füllung

Vespervariation von der Lachsforelle  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Vesper-Variation von der Lachsforelle

Lachsforellen-Pflanzerl mit Meerrettich-Dill-Creme, Süßkartoffel und Feldsalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Lachsforellen-Pflanzerl mit Meerrettich-Dill-Creme, Süßkartoffel und Feldsalat

Lachsforellentörtchen mit Gurken in Hibiskus-Marinade  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Lachsforellentörtchen mit Gurken in Hibiskus-Marinade

Lauwarmes Birnencarpaccio mit Seidenknödel | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Lauwarmes Birnencarpaccio mit Seidenknödel

Saure Linsen mit Zwetschgen und Dinkelspätzle | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Saure Linsen mit Zwetschgen und Dinkelspätzle

Linsenbällchen mit Zwetschgen-Chutney, Kohlblütengemüse und Kartoffelecken | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Linsenbällchen mit Zwetschgen-Chutney, Kohlblütengemüse und Kartoffelecken

Linsenknödel mit Pfifferlingen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Linsenknödel mit Pfifferlingen

Mairübchen-Curry mit Gewürzreis | Bild: BR / Ulrike Talhof zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Mairübchen-Curry mit Gewürzreis

Mairübchen-Taler mit Frühlingszwiebelsoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Mairübchen-Taler mit Frühlingszwiebelsoße

Überbackene Maischolle mit Dill-Gurken-Gemüse | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Überbackene Maischolle mit Dill-Gurken-Gemüse

Maispoularde mit Polenta-Tomaten-Füllung | Bild: Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Maispoularde mit Polenta-Tomaten-Füllung

Mangold-Strudel mit Feta und Johannisbeer-Zwiebeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Mangold-Strudel mit Feta und Johannisbeer-Zwiebeln

Mangoldröllchen mit Stangensellerie und Kirschsoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Mangoldröllchen mit Stangensellerie und Kirschsoße

Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout

Gebratene Maultaschen mit Rhabarber-Chutney | Bild: BR / Ulrike Talhof zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Gebratene Maultaschen mit Rhabarber-Chutney

Nuss-Spätzle mit Spinat und Zwiebelmarmelade | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Nuss-Spätzle mit Spinat und Zwiebelmarmelade

Nussbraten im Blätterteig mit Wirsing und Portweinschalotten | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Nussbraten im Blätterteig mit Wirsing und Portweinschalotten

Petersilienwurzel-Süßkartoffel-Strudel mit Preiselbeersoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Petersilienwurzel-Süßkartoffel-Strudel mit Preiselbeersoße

Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo

Bunte Dinkelquiche mit lauwarmem Herbstsalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bunte Dinkelquiche mit lauwarmem Herbstsalat

Räucherfischpflanzerl mit Limettenmayonnaise | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Räucherfischpflanzerl mit Limettenmayonnaise

Räucherforelle auf Reibekuchen mit Endiviensalat | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Räucherforelle auf Reibekuchen mit Endiviensalat

Ziegenkäse mit Reibekuchen, Honig-Dip und Wildkräutersalat | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Ziegenkäse mit Reibekuchen, Honig-Dip und Wildkräutersalat

Reisbällchen mit Kichererbsencurry und Quitte | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Reisbällchen mit Kichererbsencurry und Quitte

Rinderfilet mit Cranberry-Lebkuchen-Soße, Schwarzwurzeln und Spätzle | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Rinderfilet mit Cranberry-Lebkuchen-Soße, Schwarzwurzeln und Spätzle

Rindersteaks mit Meerrettichbutter, Grünkohlsalat und Kartoffelragout | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Rindersteaks mit Meerrettichbutter, Grünkohlsalat und Kartoffelragout

Fruchtiges Rindfleisch-Curry, Nussreis und Pfirsich-Chutney | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Fruchtiges Rindfleisch-Curry, Nussreis und Pfirsich-Chutney

Rote-Bete-Spätzle mit Grünkohl-Orangen-Salat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Rote-Bete-Spätzle mit Grünkohl-Orangen-Salat

Saibling mit Clementinen-Chicorée und Meerrettich-Kartoffeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Clementinen-Chicorée und Meerrettich-Kartoffeln

Saibling mit Gemüseschuppen und Kartoffelschnee | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Gemüseschuppen und Kartoffelschnee

Saibling mit Sesam-Süßkartoffeln und Blumenkohlcreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Sesam-Süßkartoffeln und Blumenkohlcreme

Salbei-Krapfen mit buntem Tomatenragout und Zitronendip | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Salbei-Krapfen mit buntem Tomatenragout und Zitronendip

Salbeitaler mit Käsecreme und Kräuterseitlingen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Salbeitaler mit Käsecreme und Kräuterseitlingen

1von 99

Heute arbeitet Alfred Fahr als Workshopleiter und Küchenberater. Gefragt ist er vor allem dann, wenn Restaurants auf biologische Küche umstellen wollen. Dabei setzt er vor allem auf qualitativ hochwertige Produkte aus Bayern. Seine Küche zeichnet sich durch Bodenständigkeit, Vielfalt und Heimatverbundenheit aus - garniert mit Ideen, die er von seinen kulinarischen Reisen mitgenommen hat.

 

Meine kulinarische Erinnerung an die Kindheit:
Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut an Heiligabend. Während wir uns fertig machten für den festlichen Abend, zog der Duft der Bratwürstel durch das ganze Haus. Viel Zeit zum Kochen war nicht, da erst die Stallarbeit gemacht werden musste. Und dann das Essen, gefolgt von der Bescherung. Danach ging es in die Christmette. Irgendwie schmeckten die Würste am Heiligabend besser als sonst.

Meine bayerische Leibspeise:
Kässpatzen. Der Teig muss fest genug sein, dass die Spatzen kernig sind. Wichtig ist die richtige Käse-Mischung: Emmentaler und Bergkäse sind ein Muss, je nach Laune passt auch Weißlacker oder Romadur je nach Laune. Die Röstzwiebeln für die Spatzen müssen schön langsam in Rapsöl oder Butter gebraten werden, dass sie ein intensives Aroma bekommen.

Was ich an der bayerischen Küche liebe:
Die bodenständige Vielfalt. Aus schmackhafter Hausmannskost hat sich eine raffinierte Küche entwickelt, die Leib und Seele gut tut. Und: es muss nicht immer Fleisch sein – die bayerische Küche bietet auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Bayerisch essen geht immer!

Mein Tipp:
In einem Vortrag vor einigen Jahren sagte ein Redner: Kochen ist ein einfacher Vorgang aus Temperatur mal Zeit. Seither versuche ich in vielen Zubereitungen, speziell bei Fleischgerichten, die Temperatur möglichst niedrig zu halten und den Speisen mehr Zeit zugeben. Meist entfalten sie dadurch ein wesentlich besseres Aroma und sind bedeutend zarter.

Seit wann in der "Wir in Bayern"-Küche?

Am 17. Oktober 2006 hat Alfred Fahr zum ersten Mal in unserer Sendung gekocht.







339