Silke Schwarz, zu Gast bei "Wir in Bayern", ist Biobäuerin. Der Schwerpunkt ihres Landwirtschaftsbetriebes liegt im Anbau von Kürbissen. Neben dem Vollzeitjob backt sie auch Kuchen aus Kürbissen. Hier kommt ein Rezept für ihren sa… [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Kürbis-Apfelkuchen ]
Die selbstgemachte vegetarische Bratensoße von Josef Hartl hat viel Geschmack, ist würzig und einfach zuzubereiten. Sie passt zu Spätzle, Knödel oder Püree, ist aber auch zu jeglichem Grillgericht ein Gedicht - je nachdem, wie viel Essig in der Soße ist.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Vegetarische Bratensoße ]
Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen.
[mehr - zur Übersicht: Tipps & Tricks - Die besten Backtipps ]
Ein Rosé ist nicht nur ein Getränk für nebenbei, sondern ein vollwertiger Wein, der zu einem Essen gereicht werden kann. Doch welcher Rosé passt zu welchem Gericht? Da gibt es eine einfache Regel, erklärt Weinexpertin Conny Ganß.
[mehr - Ratgeber | zum Artikel: Tipp - Welcher Rosé zu welchem Gericht? ]
Wussten Sie, dass Schärfe keine Geschmacksart ist wie salzig oder süß, sondern eine Schmerzreaktion? Um nach scharfem Essen das brennende Gefühl im Mund loszuwerden, empfiehlt Ernährungsexpertin Jutta Löbert diese Nahrungsmittel.
[mehr - Ratgeber | zum Artikel: Ernährung - Zu scharf gegessen? Das hilft! ]
Caro Deichl setzt bei ihrer Torte auf die Harmonie von Honig und Mascarpone. Der italienische Frischkäse wird mit Honig und Sahne zu einer zarten Creme verfeinert und verbindet schichtweise die dünnen, mit Ahornsirup getränkten Böden.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Honig-Mascarpone-Torte ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Bierbazda ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Wiesn-Schmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Wiesnschmankerl ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Leberkäs-Röstiburger ]
Das Motto von Noah Hansen: einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Hier kommt sein Weißwurst-Spezial.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Weißwurst-Spezial ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa Knödel-Carpaccio - nach Noahs Art.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Knödel-Carpaccio nach Noahs Art ]